***

Ларетта2
Приходишь точно, ни до, ни после.
Как будто знаешь - я безоружна.
А безоружной я, в общем, сносна,
Почти фиалка, отрада мужья.
Приходишь точно - когда захочешь,
Когда луна желтопузой птицей
Клюёт по зернышку слабость ночи.
Ну перестань,
Ну хотя-бы сниться....