куда смотрит папа римский?

Михаил Усманов 2
Ты почто туда забрался на престол в собор Петра?
Для кого ты так старался? Для уюта и тепла?
На тебя смотрели с верой, справедливости искали!
А сегодня изуверов в ватикане поддержали!!!
Что творишь ты ШУТ безбожный? На кого ты поднял пар?
На тебя найдём управу, если не потушишь ты войны пожар!
Как осмелился скажи ты, на Россию рот открыть???
Видно тоже ты трусливый, под Америкой тебе век плыть..