Настоящее

Алёна Шурманова
В эфире снова растекается вода, молчание затянулось лихо - ремнём на шее, всё же иногда ропот раздаётся тихо-тихо.
Нам всё нельзя. И мы обречены гнуть спины в назидание народу. С цензурой у виска обручены, в списке табу понятие свобода.
И даже белый лист сулит нам срок - поскольку есть незамутнённый разум. Но он несёт запретного урок - ничто на свете не бывает сразу.