Смысл жизни-правильно выбранный путь

Ирина Ершова 56
Смысл жизни-правильно выбранный путь,
Ведь из трех человек,что пропали в лесу,
Не каждый сможет с пути не свернуть
Зимой в снегопад или летом в грозу.

Один в ужасе будет метаться
До тех пор, пока не выбьется из сил.
Ему с жизнью придется расстаться,
Как бы ею человек не дорожил.

Второй,на помощь теряя надежду,
Соорудит себе шалаш-жилье,
Как первобытный будет шить одежду,
Ловить в лесу то птицу, то зверье.

Лишь тот найти сумеет верный путь,
Кто ,глядя на солнце его будет искать,
В возможности верить,улавливать суть,
Только так путь ДОМОЙ открывать.