Оптимистический сонет японский

Ева Гущина
Солнышко вышло
Мартовский мир засиял
Тысячей красок

Редки затишья
Это ещё не финал
Зимних рассказок

Но за окошками март
Зря ветер злится
Вышла на солнечный старт
Вешняя птица

Видишь мелькание крыл
Голубь воркует
Непобедим жаркий пыл
Сердце ликует


      15.03.22

Иллюстрация из интернета