Слава Богу, за всё!

Нилари Сканн
Слав Богу, за всё:
За туман и за свет.
И за тёмную ночь.
И за яркий рассвет.
И за то, что пришла.
И за то, что уйду,
Слава Богу, не знаю
В котором году?
Слава Богу, ещё
За врагов, за друзей.
И за боль поражений!
Закрытую дверь…
Слава Богу, за мир!
За восторг от Побед!
Что с фашизмом борясь,
Молодым пал мой дед!
За родню, что сейчас
Проклинает весь свет!
За терзание душ.
За вопрос. За ответ.
И за долготерпенье,
За Веру, за силу!
За надежду, что правдой
Воспрянет Россия!
Слава Богу, что нам
Открывает глаза.
И за Дух, без которого
Русским нельзя!
Слава Богу, что учит
Любить и прощать.
За Его Милосердную
Божию Мать.
Слава Богу, что Он
Допускает войну,
Чтобы Мир оценил
На Земле тишину…
Слава Богу,
За доблестных сыновей,
Что воюя свершают
Закон: Не убей!