чуть чуть с колен-опять война

Петр Тереха
             Всплывали долго мы со дна
             И на тебе-опять война
             Ах сколько всякого говна
             Волнами вынесла Она

Хотели Жить.Любить с весной
Но Царь порадовал войной
Слегка приподнялась страна
Чуть чуть с колен опять война

             И снова спросит тишина
             Когда ж закончится война ?
             -Ответил Мир -
                когда говно
                и командир
                пойдут на дно