Любви больше нет

Ива Рини
Среди ночи проснулась от ужаса,
Поняла - ты  не  любишь  меня…
Я  увидела:  демоны  кружатся,
И  я  так далека  от  тебя.

Далека  не  буквально,  а  образно.
Это  значит -  любви  больше  нет,
Между  нами  остыло  всё  попросту,
Исчерпался  любовный  бюджет.