Оценка

Анатолий Токаренко
Заморачиваться долго
                эти люди как-то не хотят:
Они между собою
                оппонента называют:"Гад!"
И после этого уже
                вполне уверенно считают,
Что это всё о нём
                надолго объясняет ...

Самоуверенны они и
                думать долго не хотят:
У них на всё вокруг
                пристрастный взгляд ...
Они о нас все вещи
                приблизительно считают
И полагают, что подобный
                счёт всё объясняет!

Они не видят в нас
                какой-то глубины:
Они считают, что для нас ...
                достаточно войны!

                15.03.22