Спасибо западу!

Евгений Рущенко
Счастью просто нет предела!
Что так? Спросите меня.
Я мечтать не смел об этом,
Но случилось, господа!
Все поганые засранцы
Кто ломал здоровье, быт,
Мозг народа обмешурил
Гадил в душу , быстро сник.
Все икеа и макдональдс ,
Инстаграм и вся ботва
Очень многое дермище
Слилось быстренько. Ура!
Чипсы, пепси и жевачка
Яркий гаджета узор,
Все вы это заберайте!
Нам не нужен ваш надзор.
Ваши геи , трансы , клубы,
Наркота, Е.Г, кино
И накаченые губы ,
В топку все и В.Т.О!
Мы уж сами по тихоньку.
Без сыров и зап. частей.
Вспомним ,что есть производство!
Проживем мы без затей.
Отключить бы телевизор,
Перестать морочить ум
Гнать в три шеи иностранцев
Что сьедают весь изюм.
Всех своих вы заберите
Перевертышей гурьбу
Что хранила у вас деньги
Яхты, виллы ,детвору.
Заберайте их всем скопом,
Мы тут тихо поживем.
И народ  не теребите,
А то всех перевернем.