Жёны

Алексей Черепаннов
Какая жена у Олега была
И как то его полюбила
Олег всех хазар разогнал только так
И смерть обошла его мимо

Но вот в бытовом мире жить он не мог
И каверзы жизни известны
Любимый то конь, что помог воевать
Ему тут сказали, что сгинул

Махнув медовухи подумал Олег
Пойду навещу братца стати
Но тут то ждала его дикая смерть
Из чрева змея выползала

Ох, как горевала то Ольга тогда
И мозги её помутились
Друидов она голубями сожгла
И месть её шла тут не в милость

Она в Византию тогда подалась
Дружины её окружили
И тут в христианство она подалась
Какая у женщины сила

Любовь она злою бывает порой
И мозги у женщин всех скачут
И слёзы их льются порою рекой
Мужчины бегите подальше.