Я всё построил

Антон Ос
Со мною Сила
Мне легко
Со мной Мой Мир
Со мной любовь
Со мной добро
Вокруг всегда всё хорошо
Все счастливы со Всеми
Мы с Богом
Мы со Светом
Мы с Любовью
Всегда в Мире Мир
Нам всем хорошо

Privlekalki.ru