Хулиган

Олег Пресман
Моя любовь становится взрослее,
А я все тот же прежний хулиган,
Чьи руки так же сильно, но нежнее,
Твой обнимают идеальный стан.

Не утерял я юности нрав пылкий,
С лица не скрыть мне возраста печать,
И словно джин ,покинувший бутылку,
Готов от счастья плакать и кричать.

Тебя волной настигнуть на закате,
Чтоб унести на гребне пенных струй,
Твою фигурку в легком мокром платье,
Готов согреть мой жаркий поцелуй.

К твоим губам я прикасаюсь нежно,
Не отрывая от лица влюбленных глаз,
Тобой  любуясь и святой и грешной,
Живу тобой сегодня и сейчас.