Старый мир и мы

Инесса Аминева
Старый мир рвет зубами планету
В страхе будущих разоблачений.
Он пытается скрыться от Света,
Не желая признать пораженья.

Он кровавую бойню устроил,
Между братьями выстроил стену.
Их сердца лютой злобой наполнил,
От которой полопались вены.

Его руки по локоть в крови,
Его сердце давно льдом покрыто,
Под ногами земля вся горит
И о чести совсем позабыто.

Разве можем мы в игры играть,
Где на кон наши жизни поставлены?
Разве можем мы дальше молчать,
Когда ценности наши раздавлены?

Мы, свободные Души Земли,
Выражаем свое намеренье -
Жить в единстве со всеми и к Свету идти,
Чтобы в "Книге Людей" написать продолженье.

15.03.2022