бабко

Абзэндр
на бабке колготки в сетку
бабка сегодня секси
нянчиет малу детку
дочки своей малолетки
вроде бы только сорок
и вот те нате БАБКА
впрочем с мужчин что старше
можно снять больше бабок
и вот с коляской бабка
типа она лишь мамка
ползает по бульварам
всем улыбаясь ярко
пятый уж старый козел
выпросил телефончик
бабка игриво внучке
будет у нас айфончик