Первый снег...

Сергей Игоревич Горшков
Деревья все в снегу…
Давайте улыбаться,
Природой восхищаться –
Деревья все в снегу.

Уборы на ветвях
И девственны, и чисты,
И хочется взмолиться:
«Пускай сей миг продлится
в часах, годах, веках…».
2017