Частички

Лариса Рыжкова
Помечены частички малые,
-готова опытная смесь.
Изобретатели довольны
-запущен  хаоса процесс.   
Танцующих частичек множество,
и это лишь на первый взгляд
-движения их независимы,
перемещаются куда хотят…
Частичек вынужденный танец
весьма затейливый узор
- замысловатость траекторий
их относительный простор.
Снуют, снуют частички малые,
перемещений их не счесть.
Без устали изобретатели
подогревают эту взвесь.