Проснулось утро пеленой восхода

Ольга Ткаченко 4
              "Проснулось утро пеленой восхода
               И тишиной воссторженной зари"
                Валентин Чебанов.

Такая тишь, ни шороха ни звука,
Восход светлеет в полной тишине,
- Уйди печаль, уйди тоска и скука,
Сама природа тихо шепчет мне.

Вновь оживает спящая природа.
Под утро лишь токуют глухари,
"Проснулось утро пеленой восхода
И тишиной воссторженной зари"

С восходом солнца тени исчезают,
Кудп - то рано паучок спешит,
Печадиться ли мне, сама не знаю,
И снова день мне хочется прожить!


Ольга Ткаченко, фквраль, 2022 г.