Сомнения

Надежда Корнилова -Савостеня
От сомнений не уйти,
Ибо сказано - подумай,
Чтоб решение найти -
В тишине, без крика, шума.
Глупо спрашивать - куда?
Мы идём с тобой гуляя.
Интерес есть в том всегда,
Ночной город нас пленяет.

На везение расчёт,
Где осеннею листвою
Нас закружит хоровод,
Своей нежностью укроет.
Забываешь в чём вопрос
И сомнения - некстати.
Ни к чему вести допрос
В тёплых радости объятий.

Разве стоит продолжать
Понимая всё буквально?
Верю и могу сказать -
Строим мир свой идеальный.
Главное не забывать,
Вне сомнений наша встреча.
Будем мы вдвоём решать,
Есть любовь, что дарит вечность.

Счастье любит тишину,
Глаз завистливых не надо.
Сомневаться ни к чему,
Каждый день нам только в радость!

            14.03.2022 г.