Две недели до Сочи

Дмитрий Павлов 3
Две недели до Сочи.
Силы нет дотерпеть.
Ждать, клянусь, мало мочи,
Так хочу улететь.
  Побродить средь каштанов,
  Засыпать под прибой.
  Подлечить мои раны
  Сможет Сочи весной.
Красотой налюбуюсь ,
В горы выберусь вновь...
Мне прибавит здоровья
Солнце, море, любовь.

Впервые в Сочи я попал в 1957 году.
 В 1958 работал в геологической партии в районе от Кепши до Красной Поляны,
в междуречье рек Мзымты и Псоу.