Иоанн Креститель простирает руки

Ольга Васильева 14
Иоанн Креститель
Простирает руки.
Чтоб Христос Спаситель
Всех избавил муки.
Чтоб вошли все люди
В Райскую обитель.
-Господи, да будет!-
Молится Креститель. (2021г.)