Посмотри...

Крестина Зубцова
Посмотри вокруг,
Так прекрасен мир!
Все невзгоды вдруг,
Превратились в дым...

Зацвела весна,
И капель звенит,
Нам грустить она
Больше не велит.

Посмотри! Вокруг
Всё цветут цветы!
Для тебя, мой друг,
Этот нежный мир!

15.03.22