Львов...

Валерий Гурков
***
Заворожённо я бродил по Львову!
О как же не был здесь давным давно...
Душой тянулся я к нему родному,
Да жизнь вносила в мой маршрут своё...
Такой же древний обликом и статью
И весь прекрасен мудрой сединой,
И вновь встречают буки величавой ратью,
И дуб, мой друг, раскинул ветви предо мной...