Война

Планета Любовь
Война...
Как много боли в этом слове...
Как можно всё это понять?!...
Так хочется проснуться вскоре
И эту боль не принимать...
Увидеть мамину заботу,
И ощутить её тепло
Узнать родное всё до боли
И жить,любить и осязать!
Родным теплом себя наполнить
Всю Божью благодать впитать....