Вниз по кроличьей норе

Пахом Бердянский
Весь мир летел в п**ду и я за ним.
Летели долго – дни, потом недели..
К полёту уж привыкнуть все успели,
В такую бездну рухнул "Третий Рим"

По ящику опять одно говно,
А впрочем, всё привычно, как и раньше.
Алиса скажет: "Страньше б**дь и страньше!"
Скорей бы просто шлёпнуться на дно!

Разбиться и разбрызгаться окрест,
Не видеть то, во что мы превратились,
Отдаться гравитации на милость..
Но и в аду нам нынче нету мест.