Лживые уста...

Валерий Боев 2
   ( Притчи, 10 гл.)

Кто клевету распространяет,
То несомненно тот - глупец,
Кто ненависть свою скрывает,
То он конечно просто лжец.

У кого лживые уста,
Сеет повсюду клевету,
То говорят ведь неспроста,
Что лжеца видно за версту.

При многословии обычно
Греха никак не миновать,
Ну а лжецу сие привычно,
Ведь глупости не занимать.

Что нечестивые страшатся,
То их обычно постигает,
А праведники не боятся,
Так как Господь их защищает.

Благоволение Господне
Для праведника, как богатство,
Кто заповеди чтит сегодня,
Тому открыто Божье Царство.

    март 2022 г.