Сплин

Богданович Олег Владимирович
По грязи весенней приплёлся сплин-
Опустошения блудящий сын.
В порочной связи замечен был
С экранной грязью комфортных рыл.
Свинячих рыл, змеиных глаз,
В которых свет небес погас.

Природа мозг сих организмов
Явила вставкой атавизмов.

Ужимки харь у конформизма
Рождают сплин-миг пессимизма.
                15.03.22г.