Как просто затеряться меж фамилий

Марина Селезнева 2
Как просто затеряться средь фамилий
Банальных и обыденных имён.
Сложнее оказаться между линией,
Что в эталонах множество времён.

Но всё ж не затеряешься у Бога - Души он знает каждый закуток.
Мы все как на ладони у порога
В его нам уготовленный чертог.

Как просто затеряться меж фамилий,
Банальных и обыденных имён.
Нет в мире нашем тяжелее усилий
Исчезнуть из легенд своих племен.

***
И как же мне вписаться меж фамилий
И стать достойной тех имен,
На буквах чьих давно растаял иней,
Забвения. Как выжжено огнем.

23.06.2020