Всем помогает...

Валерий Боев 2
Известно, что Господь всем помогает,
Идущим по тернистому пути,
И тех, кто упадет, Он поднимает,
Если стремятся истину найти.

Вы верьте, что Господь вас не оставит,
Но только есть условие одно:
Лишь только тем, кто Бога почитает,
Его благоволение дано.

    март 2022 г.