Чрезмерно, друг, не беспокойся...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
В  наш  век  бунтарский  -  базы  НАТО
Стоят  повсюду  на  земле,
И  не  уймутся  технократы,
Готовя  мир  к  большой  войне.

И  сеть  своих  лабораторий,
Расположили  вдоль  границ...
"Био творцы"  исчезнут  вскоре,
Чтоб  никогда  не  возродиться.

И  ты,  мой  друг,  не  беспокойся,
Не  долго  злым  иметь  успех,
Бесчинств  безбожников  не  бойся,
Всевышний  Бог  смирит  их  всех.

Христовы  Ангелы  готовы
Вступить  с  врагом  в  последний  бой,
И  победят  в  итоге  злого,
На  всей  поверхности  земной.

Сам  Саваоф  -  Бог  Иегова    - 
Небесной  армии  Глава,
Христом  назначил  Сына-Слово,
Вернуть  земле  её  права.

Наступит  мир  тысячелетний,
На  всей  земле  вновь  будет  рай!
В  раю  был  сорван  плод  запретный,
Что  он  принёс  -  не  забывай!
_____________________________________