Буду с Вами предельно честен...

Макс Терн
Буду с Вами предельно честен,
Просыпаясь под звук сирены,
Понимаешь - простые вещи,
Хоть обыденны, но бесценны!
Лишь когда вам безумно страшно,
Станет всё на свои места:
То, что в жизни реально важно -
Всё влезает в один рюкзак!
И любимых схватив за руку,
Забываешь про страх и боль,
Понимая, что всё что нужно -
Уместилось в Твою ладонь….

14.3.2022