Выглянуло солнце...

Валерий Боев 2
Вот выглянуло солнце из-за туч
И вновь у нас хорошая погода,
Господь, который вечен и могуч,
Все сделал, чтобы расцвела природа.

Велик Господь, воистину велик,
И мы Его благодарим за это,
Что солнце снова показало лик
И осветило все лучами света.

    март 2022 г.