Твоя опора...

Валерий Боев 2
Порою рушатся надежды,
Когда в проблемах, как в плену,
И нет той радости, как прежде,
Ты помни истину одну:

Иисус Христос - твоя опора,
Утешитель Он верный твой,
Молись и ты увидишь скоро,
Что даст Он радость и покой.

    март 2022 г.