Последние листья

Инна Зеленкова
Последние листья уносит.
Спокойно в заснувшем саду.
Сплелась паутинная проседь.
По тихой дорожке пройду...

Как зябко, как стыло, как слёзно...
Как грустно итог созерцать...
И ждать, когда будет морозно.
Но всё же любовью пылать!

К тому, что ушло без возврата,
К тому, что прожито давно.
Душа всем прошедшим богата.
И новому быть не дано.

15.03.2022 г.