Дождь любви

Наталья Бир
Под дождём, под весенними каплями,
Танцевали с тобой до утра,
Танцевали,не чувствуя холода,
Лишь мелодия сердца слышна.

Ты игриво склонил свою голову,
Заглянул очень смело в глаза,
Руки словно в оковы закованы,
Окружила любовью весна.

Звук дождя, звук любви, звук желания,
Без тебя не хочу танцевать,
Под дождём наша страсть зарождается,
Но с любовью не нужно играть.

Под весенним дождём капли жгучие,
Но глаза обжигают сильнее,
И слова как молитва заучены,
Я люблю, в мои чувства поверь.

Кружим в паре, одежда вся мокрая,
Мы в мгновениях страсти вдвоём,
Ты любим, я любима, мы счастливы,
Под весенним, волшебным дождём.