Поздравление для Г. Н. Клинковой Лилия Игнатьева

Галина Клинкова
Галина Николаевна, поздравляю от души с Днём Рождения!

http://stihi.ru/avtor/galina149
*** *** ***

Любить так трепетно поэзию и прозу
Не каждый может человек.
Для вас они весна, как жёлтая мимоза,
Они спасенье, оберег.

Учитель вы от Бога, это сразу ясно,
Едва увидишь светлый взгляд!
Ваш труд на благо детям, вовсе не напрасно
Старались столько лет подряд!

Спешат под звуки оживающей природы
Поздравить от души друзья!
И пусть уходят прочь тревоги и невзгоды,
Пусть льются тёплые слова!

Желаю крепкого здоровья как в Сибири,
И море радости как на Югах!
Желаю, чтобы близкие любовь дарили,
А внуки чтоб носили на руках!
Лилия Игнатьева

15 марта 2022 год

*открытка из свободного доступа в интернете, автор не известен.