Надёжный тыл

Александр Сауков
Чтоб сил набраться, уходите в тень,
В надёжный тыл, туда где ждут и верят.
Печаль и радость там, закончен день,
В уютный мир любви закроешь двери.

Для отдыха, ослабив свой контроль,
Вздохнёшь, от глаз задёрнув в доме шторы.
Купировал в душе печаль и боль,
Где твой надёжный тыл, твоя опора.

Тот мир, где мы важны самим себе,
Являемся защитой своим близким,
Всего того, что дорого тебе,
От посягательств зла, поступков низких.

Наполним мир энергией любви,
С надеждою в душе, подарим твёрдость.
Придёт на помощь, только позови,
Тот мир, что вызывает в сердце гордость.

Заброшенным не будет этот тыл,
Способный взять на плечи груза тяжесть.
Чтоб защитить его, нам хватит сил,
И всё, что будет сделано, не в тягость.

Не важен выбор нашего пути,
Вдыхайте эту жизнь, она прекрасна.
Набравшись силы легче нам идти,
И жизнь тогда проходит не напрасно.

14.03.2022 г.              АС