Улыбайтесь сейчас

Артак Барсегян
Улыбайтесь сейчас, улыбайтесь до боли,
А иначе никак, а иначе конец,
Улыбаться сквозь дождь, уверяю вас, стоит,
Ведь улыбку вложил, в нашу душу творец.
***
Без улыбки вся жизнь, как свеча без молитвы,
Улыбайтесь сейчас, чтоб не плакать потом,
Улыбайтесь, прошу, до тех пор, пока живы,
Улыбайтесь в метель,чтоб согреться теплом.
***
Улыбаясь без слов, вы смеётесь заранее,
Озаряя рассвет, украшая свой день,
Улыбайтесь душой, без грошей и без званий,
Улыбаясь в жару, всем подарите тень.
14.03.2022