На висках серебрится проседь

Сергей Агеев 2
На висках серебрится проседь
Чаще слушаем тишину.
Мы с тобой проводили осень,
Нам с тобою встречать весну.

Время кружится каруселью,
Утром встанешь, уже четверг.
Под звенящей апрельской капелью
Тает толстый январский снег.

Вьюга воет холодной стужей
Диким зверем в дремучем лесу.
Ну и что, что чуть-чуть простужен
Я подснежник тебе несу.

Сергей Агеев