Я Подарю Вам скатерть белую

Маргарита Чуваева-Серебряная
Я подарю Вам скатерть белую,
Чтобы была тропа светла,
Чтобы душе Вашей и телу
Выздоровленье  принесла .

И пусть Матронушка святая
Перстом коснется  Ваших глаз,
Благословляю Вас.Светает..
Пора в дорогу.В добрый Час!