Псалом 133

Игумен Андрей Ярунин
Благословите Бога ныне,
Благословите все рабы,
Стоящие в Его святыне,
Входящие в Его дворы,
И руки воздевайте ночью
В благословении всегда -
Благословит Господь воочью -
Его и небо, и земля.

2021