Псалом 128

Игумен Андрей Ярунин
Боролись многие со мною
От бедной юности моей
И за спиной творили злое
И много лет, и много дней.
Господь десницею Своею
Прогнал гордыню грешных вон,
Да постыдятся все злодеи,
Что ненавидели Сион.
Да будут, как трава на доме,
Что засыхает без плодов -
Так не берут её в ладони,
Не говорят ей добрых слов.

2021