Зарисовка об Орфее

Ольга Суковатая Шульга
Мифологический персонаж,
певец, музыкант, философ и поэт,
достоин, спору нет!
В браке-с Эвридикой,
прекрасной солнцеликой.
Отец-Эгар иль Аполлон,
от нас земной поклон.
Лин-сестра,
судьбою знать дана.
Феномен поэта
приветствует планета.
Он всё в себя вместил,
хватило времени и сил.
Поэзию и музыку слагал,
Орфей -он заслужил свой пьедестал!
И арфой голоса звучат,
наш клуб "Орфей" приветствует ребят!