Псалом 127

Игумен Андрей Ярунин
Блажен, кто Господа боится
И ходит по путям Его -
Трудов плодами насладится,
И будет у него добро.
Жена его так многочадна,
Как плодовитая лоза,
И сыновья вкушают ладно
Вкруг изобильного стола.
Так человек благословится -
Благословит его Господь -
Который Господа боится,
Благое видит его плоть.

2021