Тёмная сторона

Мария Кулеш
Мысли спутались в паутину,
По спине холод бежит.
Разорвалась из нервов платина;
Кто на твоей кровати лежит?

Ночь, музыка и одиночество
Паника нарастает быстрее…
Думаю, проживать следующий день хочется?
Остроту боли ощущаешь сильнее.

Моя вина в том, что натворила
Мой грех в том, что сказала.
Бушует нечистая сила,
Не с той стороны себя показала.

Опять пишу тебе.
Терпеть не могу, убегаю!
Зачем я поддалась судьбе?
Себя не слышу, теряю

14.03.2022




• Написано по мотивам поэмы Сергея Есенина
«Чёрный человек»