Псалом 126

Игумен Андрей Ярунин
Когда не Бог созиждет дом,
То зря работает строитель,
Когда не Бог хранит потом,
Напрасно стережет воитель.
Напрасно п'оутру вставать
И хлеб вкушать в печальном свете -
Когда даёт Бог благодать,
Тогда являются и дети.
Они - награда скорбных лет -
Стреляют сильными руками,
Блажен, исполнивший обет -
Не постыдится пред врагами.

2021