Псалом 125

Игумен Андрей Ярунин
Когда Бог пленных возвратил
Из Вавилона на Сион,
Тогда народ утешен был
И радовался очень он.
Пусть все народы говорят :
Величие Бог сделал им -
А возвращенные твердят :
Господь не всех возвеселил.
О, Боже, возврати весь плен,
Как бы потоками воды!
Кто сеет слёзы, тот блажен -
Пожнет он радости снопы.
Плененный с плачем уходил
И семена свои метал -
Домой он радость приносил
И урожай свой собирал.

2021