Псалом 123

Игумен Андрей Ярунин
О, если б не Господне имя,
То все, восставшие на нас,
Поели бы нас всех живыми
В сей яростный и гневный час.
Как бы водою потопили -
Но перешли мы по водам
И Господа благословили,
Что не отдал нас их зубам.
Душа народа, словно птица,
Избавилась от их сетей
И с Господом не убоится
Всех окружающих скорбей.

2021