Псалом 122

Игумен Андрей Ярунин
К Тебе возвел свои я очи,
Идущему по облакам -
Как очи всех рабынь, рабочих
К господским, любящим рукам,
Так наши очи прямо к Богу,
Доколе не поднимет нас,
Стыда исполнились по многу -
Помилуй, Господи, сейчас!

2021