Псалом 121

Игумен Андрей Ярунин
Возвеселился вместе с тем,
Кто мне сказал : пойдём в дом Божий -
И встал я мысленно затем
В Сионе, у его подножий.
Священный Иерусалим,
В тебе народные колена
Соединялись, как один,
Ещё до варварского плена,
Чтоб Бога возблагодарить,
Его прославленное Имя,
И беззаконных осудить
Всех проклинающих Салима.
Да будет изобильный мир
И благоденствие народа,
И дивный Иерусалим,
Как дом Божественного рода.

2021